Salchichas Alemanas con Sauerkraut, Manzanas y Bok Choy
Salchichas Alemanas con Sauerkraut, Manzanas y Bok Choy
Porciones: 4
Tiempo de preparación: 35 minutos
Tiempo de cocina: 55 minutos
Ingredientes
- ½ cucharada de semillas de alcaravea
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 450 gramos de bok choy
- ½ cucharada de sal kosher
- ¼ cucharada de pimienta recién molida
- 1 manzana Gala partida en 8 gajos
- 8 salchichas Die Küche (Bratwurst o Bauernbratwurst)
- 2 ½ tazas de Sauerkraut previamente preparadas y coladas
- ½ taza de caldo de pollo
- ½ cucharada de vinagre de cidra
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- Mostaza Dijon con semilla
Ingredientes Sustitutos
- Semillas de alcaravea – comino o semilla de anis
- Bok Choy – espinacas o col blanca
- Sauerkraut – cebolla caramelizada
Preparación
- En una sartén grande a fuego medio, tueste ligeramente las semillas de alcaravea hasta que estén fragantes, de 1 a 2 minutos. Raspa y reserva las semillas.
- Agrega 1 cucharada de aceite en el sartén y calienta a fuego medio-alto. Trabajando en dos o tres tandas, dore el bok choy por todos lados hasta que esté ligeramente dorado, de 2 a 3 minutos por lado. Agregue 1/4 de cucharadita de sal, 1/8 de cucharadita de pimienta a cada lote y 1 cucharadita de aceite para dorar cada lote posterior de bok choy.
- Agregue 1 cucharadita de aceite a la sartén y saltee las manzanas con 1/4 de cucharadita de sal y 1/8 de cucharadita de pimienta hasta que se ablanden pero mantengan su forma, de 5 a 7 minutos. Reserva las manzanas.
- Agregue la cucharada restante de aceite a la sartén y dore las salchichas por todos lados hasta que estén doradas, de 3 a 5 minutos por lado. Agregue semillas de alcaravea tostadas, Sauerkraut y caldo. Deje hervir a fuego lento, reduzca el fuego a medio, cubra la sartén y cocine a fuego lento hasta que las salchichas estén bien cocidas (150 ° F para las salchichas Die Küche), aproximadamente 10 minutos. Retire la tapa y agregue el bok choy reservado, las manzanas, el vinagre y la mantequilla. Cocine, revolviendo, hasta que parte del líquido se haya evaporado y el bok choy y las manzanas estén calientes, de 3 a 5 minutos. Pruebe y ajuste la sazón. Sirva con mostaza para mojar.