Salchichas Alemanas con Sauerkraut, Manzanas y Bok Choy

 Salchichas Alemanas con Sauerkraut, Manzanas y Bok Choy

Porciones: 4

Tiempo de preparación: 35 minutos

Tiempo de cocina: 55 minutos

Ingredientes

  • ½ cucharada de semillas de alcaravea
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 450 gramos de bok choy
  • ½ cucharada de sal kosher
  • ¼ cucharada de pimienta recién molida
  • 1 manzana Gala partida en 8 gajos
  • 8 salchichas Die Küche (Bratwurst o Bauernbratwurst)
  • 2 ½ tazas de Sauerkraut previamente preparadas y coladas
  • ½ taza de caldo de pollo
  • ½ cucharada de vinagre de cidra
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • Mostaza Dijon con semilla

Ingredientes Sustitutos

  • Semillas de alcaravea – comino o semilla de anis
  • Bok Choy – espinacas o col blanca
  • Sauerkraut – cebolla caramelizada

Preparación

  1. En una sartén grande a fuego medio, tueste ligeramente las semillas de alcaravea hasta que estén fragantes, de 1 a 2 minutos. Raspa y reserva las semillas.
  2. Agrega 1 cucharada de aceite en el sartén y calienta a fuego medio-alto. Trabajando en dos o tres tandas, dore el bok choy por todos lados hasta que esté ligeramente dorado, de 2 a 3 minutos por lado. Agregue 1/4 de cucharadita de sal, 1/8 de cucharadita de pimienta a cada lote y 1 cucharadita de aceite para dorar cada lote posterior de bok choy.
  3. Agregue 1 cucharadita de aceite a la sartén y saltee las manzanas con 1/4 de cucharadita de sal y 1/8 de cucharadita de pimienta hasta que se ablanden pero mantengan su forma, de 5 a 7 minutos. Reserva las manzanas.
  4. Agregue la cucharada restante de aceite a la sartén y dore las salchichas por todos lados hasta que estén doradas, de 3 a 5 minutos por lado. Agregue semillas de alcaravea tostadas, Sauerkraut y caldo. Deje hervir a fuego lento, reduzca el fuego a medio, cubra la sartén y cocine a fuego lento hasta que las salchichas estén bien cocidas (150 ° F para las salchichas Die Küche), aproximadamente 10 minutos. Retire la tapa y agregue el bok choy reservado, las manzanas, el vinagre y la mantequilla. Cocine, revolviendo, hasta que parte del líquido se haya evaporado y el bok choy y las manzanas estén calientes, de 3 a 5 minutos. Pruebe y ajuste la sazón. Sirva con mostaza para mojar.