Salchicha Alemana con Salsa de Cebolla al Vino Blanco

Salchicha Alemana con cebolla al vino blanco

La incomparable salsa de cebolla al vino blanco es el complemento perfecto para las Salchichas Alemanas Artesanales Die Küche

 

Tiempo de preparación:       5 minutos

Tiempo de cocina:                15 minutos

 

Ingredientes

  • 8 salchichas de Die Küche, puedes utilizar la Frankfurter, Bratwurst o Bauernbratwurst
  • 2 cebollas
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pollo o caldo de res

 Instrucciones:

  1. Empezamos esta receta pelando y cortando las cebollas en juliana. Ponemos a pochar este ingrediente con un poco de aceite de oliva.
  2. Cuando la cebolla empiece a estar tierna incorporamos las salchichas.
  3. Sofreímos un poco para que se doren, añadimos sal e incorporamos el vino blanco.
  4. Cuando el vino se haya evaporado, será el momento de añadir el caldo.
  5. En unos 10 minutos tendremos listas unas salchichas deliciosas, podemos añadir una cucharada de harina de maíz para tener una salsa más ligada con todo el sabor, perfectapara mojar pan.

Acompaña esta receta con puré de papas, pan cortado en rebanadas y una copa de vino de tu elección.