Salchicha Alemana al Tomate

Salchicha Alemana con jitomate

La salsa de tomate es un excelente complemento para las Salchichas Alemanas Artesanales Die Küche

 

Tiempo de preparación:       5 minutos

Tiempo de cocina:                25 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 paquete de Salchichas Alemanas Artesanales Die Küche, pueden ser las Frankfurter, Bratwurst o Bauernbratwurst
  • 4 tomates grandes
  • 1 cebolla mediana
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 chorro de Aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta negra molida

 

Instrucciones:

  1. Preparamos en primer lugar la salsa de tomate casera. Pelamos la cebolla y la picamos muy fina. Empezamos a pochar este ingrediente con un poco de aceite de oliva. Añadimos sal para acelerar el proceso.
  2. Pelamos los tomates y les quitamos en la medida de lo posible las semillas. Picamos el tomate para que se cocinen más rápidamente.
  3. Colocamos el tomate con la cebolla y tapamos para que se vaya cocinando la salsa de tomate perfecta.
  4. Picamos el calabacín y lo freímos en una sartén con aceite. Le añadimos los pimientos cortados en cuadraditos. Salteamos estas verduras unos minutos.
  5. Cuando tenemos la salsa de tomate lista le incorporaremos las verduras. Si nos gusta muy fina, la pasamos por la licuadora y después por el colador.
  6. Volvemos a poner de nuevo la salsa de tomate en la sartén, le incorporaremos las salchichas, dejaremos que se cocinen durante unos 10 minutos hasta que estén perfectamente cocidas en su interior.

 

Servimos las salchichas acompañadas de la salsa de tomate casera, un poco de puré de papas y un pan rústico para mojar en la salsa. ¡Delicioso!