Salchicha Alemana a la Parrilla
Ingredientes:
- Para esta receta son ideales Frankfurter, Bratwurst, Currybratwurst y Bauernbratwurst. Media salchicha por persona como botana o una a dos por persona para platillo principal.
- Ensalada de la casa, de papa o col agria. Para una autentica receta de las ensaladas de papa o col alemanas, mira la receta en nuestra pagina (link aqui)
- Curryketchup- Para volver tu Bratwurst en una autentica Currywurst como se come en Berlin, mira la receta en nuestra pagina (link aqui) necesitaras papas a la francesa.
- Mostaza
- Mayonesa
- Pan
Elaboración:
1: Prende tu parrilla al carbón y agrega leña para dar mayor sabor a la salchicha
2: Agregar las salchichas Die Küche de tu elección a la parrilla y cocinar de 4 a 6 min por lado
3: En un pedazo de pan agrega un poco de mostaza y kétchup junto con tu salchicha.
4: Agrega como guarnición un poco de ensalada de la casa de papa o col agria.
5: ¡Combina y disfruta la mejor salchicha!
Las salchichas de Die Küche a la parrilla se acompañan perfectamente con la cerveza de tu elección o vinos tintos para cortes de carne de alta calidad. Estas comiendo salchichas hechas con la mejor carne y sin conservadores, saborizantes ni nitratos.