Salchicha Alemana a la Parrilla

 

Ingredientes: 

  • Para esta receta son ideales Frankfurter, Bratwurst, Currybratwurst y Bauernbratwurst. Media salchicha por persona como botana o una a dos por persona para platillo principal. 
  • Ensalada de la casa, de papa o col agria. Para una autentica receta de las ensaladas de papa o col alemanas, mira la receta en nuestra pagina (link aqui)
  • Curryketchup- Para volver tu Bratwurst en una autentica Currywurst como se come en Berlin, mira la receta en nuestra pagina (link aqui) necesitaras papas a la francesa.
  • Mostaza
  • Mayonesa
  • Pan
 Elaboración:

1: Prende tu parrilla al carbón y agrega leña para dar mayor sabor a la salchicha

2: Agregar las salchichas Die Küche de tu elección a la parrilla y cocinar de 4 a 6 min por lado

3: En un pedazo de pan agrega un poco de mostaza y kétchup junto con tu salchicha.

4: Agrega como guarnición un poco de ensalada de la casa de papa o col agria.

5: ¡Combina y disfruta la mejor salchicha!

Las salchichas de Die Küche a la parrilla se acompañan perfectamente con la cerveza de tu elección o vinos tintos para cortes de carne de alta calidad. Estas comiendo salchichas hechas con la mejor carne y sin conservadores, saborizantes ni nitratos.