Receta de Spaguetti con Bratwurst
Esta receta de pasta Bratwurst es muy sabrosa y fácil de hacer. La pasta se carga con sabrosas salchichas alemanas y se cocina perfectamente en una salsa de cerveza con mantequilla. ¡Tiene ajo y sabe a pasta Alfredo pero sin la crema espesa!
Ingredientes
- 1 paquete de Bratwurst Die Küche
- 340 g. de espagueti o fettucini
- ½ taza de cerveza de trigo o pale ale
- 1 taza de cebolla amarilla picada
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal
- ¼ taza de queso parmesano recién rallado, (agregue más al gusto)
- pimienta negra (al gusto)
- 1 pizca de pepperoncino
- 1 manojo de perejil picado
Instrucciones
- Ponga a hervir una olla grande de agua con sal. Siga las instrucciones del empaque de la pasta hasta que esté al dente.
- En una sartén grande y profunda, caliente el aceite a fuego moderado. Cocine la salchicha (sin recubrimiento), partiendo la carne durante unos 4 minutos.
- Reduzca el fuego a moderadamente bajo. Agregue la cebolla y cocine por unos 4 minutos o hasta que esté transparente. Asegúrese de seguir raspando los trozos dorados de la parte inferior para evitar que se quemen.
- Agregue el ajo y siga revolviendo durante aproximadamente 1 minuto.
- Agrega cerveza a la sartén. Asegúrese de raspar los trozos dorados de la parte inferior, cocine a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad, durante aproximadamente 3 minutos.
- Derretir la mantequilla y agregar la pimienta negra. Revuelva y reduzca el fuego a bajo. Agrega la pasta cocida y el parmesano. Mezcle hasta que esté combinado y luego apague el fuego de inmediato.
- Transfiera la pasta a un plato para servir. ¡Sirva con queso parmesano adicional si es necesario! ¡A disfrutar!