Receta de Salchicha Alemana a la Mostaza

Receta de Salchicha Alemana a la Mostaza

Receta de Bratwurst o Bauernbratwurst de Die Küche a la Mostaza

Te invitamos a descubrir la receta de Bratwurst/ Bauernbratwurst de Die Küche a la mostaza Lo que hoy te traemos es una deliciosa receta tradicional de Alemania que, es un país con una gran tradición gastronómica. Y sí, también lugar de… ¡cervezas y de salchichas! Así que aquí tienes una opción muy ‘internacional’ para sorprender a quien quieras y es muy muy sencilla.

 

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocina:         25 minutos        

 

Rinde: 4 personas

 

 Ingredientes

 

  • 4 salchichas Bratwurst o 6 salchichas Bauernbratwurst de Die Küche
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de tomillo
  • 74 ml de crema para cocinar
  • 200 ml de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de mostaza Dijon
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra por salchicha Die Kúche o 10g. de mantequilla por salchicha Die Kúche
  • Sal de molino (al gusto)
  • Pimienta negra de molino (al gusto)

 

 Instrucciones:

 

  1. Pela y pica muy bien la cebolla. Pica también muy fino el ajo y ponlo todo a asar en una olla con un chorrito de aceite de oliva o mantequilla (a gusto), a fuego medio-bajo junto a la ramita de tomillo, un toque de sal y pimienta negra recién molidas.
  2. Corta pequeñas rajas diagonales con un cuchillo en cada salchicha DIe Küche, ponlas en una olla con agua hasta que queden cubiertas. Calienta bien y deja que cueza hasta que el agua se evapore. Hazlo a fuego medio-fuerte. Aproximadamente tardarán unos 10 minutos. Cuando el agua ya no esté (hay que estar atento…) añade un chorrito de aceite para que las salchichas se doren.
  3. Mientras tanto, en otra olla tenemos la cebolla junto al ajo. Cuando estén blanditos (al menos habrán pasado unos 15 minutos) incorpora la mostaza, remueve para que se integre por un minuto más. Añade el caldo de pollo y sube el fuego a máxima potencia durante 1 minuto. Después baja el fuego a poca potencia y suma la crema a tu salsa.
  4. Corta las salchichas Die Küche en cuatro pedazos y añádelas a la olla y deja que cueza unos 5 minutos más, a fuego muy lento. Prueba y rectifica el punto de sal si crees que le hace falta.

 

Presentación:

 Sirve tu receta de Bratwurst/ Bauernbratwurst de Die Küche a la mostaza con puré de papas, papas hervidas o ensalada. No olvides tener a la mano pan de buena calidad para mojar en la salsa.