Receta de Pasta Pappardelle con Salchicha y Vino Marsala

receta de Pasta Pappardelle con Salchicha y Marsala

El vino marsala es el ingrediente clave aquí. Cocido a fuego lento con romero fresco, el marsala crea un sabor incomparable.

Porciones: 4 - 6

Ingredientes:

  • 8 onzas de pasta pappardelle
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo en rodajas
  • 1 cebolla en rodajas finas
  • 4 salchichas alemanas Die Küche Bratwurst en rodajas
  • 3 dientes de ajo picados
  • 6 champiñones grandes en rodajas
  • pizca de hojuelas de pimiento rojo
  • 1/2 taza de tomates cherry
  • 1 cucharada de romero fresco
  • 1 taza de nata

Instrucciones:

  1. Hierva una olla grande con consomé de pollo y luego sal generosamente con sal kosher. Agregue la pasta pappardelle y cocine hasta que esté al dente, luego escurra, reservando 1/2 taza de salsa para pasta.
  2. Mientras se cocina la pasta, comience a cocinar la salsa. En una sartén de 10 pulgadas a fuego medio-alto, caliente el aceite de oliva y luego agregue las rodajas de pimiento rojo y la cebolla y cocine durante 4-5 minutos o hasta que la cebolla se ablande, revolviendo ocasionalmente. Sazone con sal kosher, agregue los champiñones y cocine por otros 3 minutos. Agregue el ajo, las Bratwurst y las hojuelas de pimiento rojo y cocine hasta que las Bratwurst esten listas, aproximadamente 3 minutos.
  3. Agregue la crema, la marsala, los tomates y el romero a la sartén y cocine por unos 3 minutos o hasta que la salsa espese y los tomates se ablanden. Incorpore la pasta suavemente a la sartén hasta que esté cubierta. Si desea más salsa, agregue el agua de la pasta reservada una cucharada a la vez u otro vertido o dos de crema si desea una salsa más espesa. Adorne con parmesano, sal kosher y más romero si lo desea. Servir inmediatamente.