Receta de Guisado de Salchicha con Frijoles de Mantequilla

receta de guisado de salchicha

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo cocinando: 50 minutos
Dificultad: fácil
Porciones:  4

 

Use frijoles de mantequilla para absorber el sabor de las salchichas Die Küche en este estofado reconfortante. Es ideal para las tardes lluvia y se cocina en menos de una hora.

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 4 bratwurst Die Küche
  • 2 cebollas, en rodajas
  • 2 palitos de apio, en rodajas
  • 3 dientes de ajo, en rodajas
  • 1 ramita de romero
  • 600 ml de caldo de pollo
  • 800 g de frijoles de mantequilla o de alubias
  • 75 g de mantequilla, en cubos
  • Paquete pequeño de perejil, hojas recogidas y picadas
  • 2 limones amarillos rallados
  • Pan crujiente, para servir

INSTRUCCIONES

  1. Caliente suavemente el aceite en una sartén grande.
  2. Freír las salchichas por todas partes hasta que estén doradas, luego retirar y reservar.
  3. Agregue la cebolla a la sartén y fría durante 5-10 minutos hasta que esté dorada y suave.
  4. agregue el apio, el ajo y el romero, y cocine por 2 minutos más.
  5. Verter sobre el caldo y llevar a ebullición.
  6. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 20 minutos
  7. Agregue las salchichas nuevamente a la sartén junto con las alubias. Cocine a fuego lento durante 8 minutos.
  8. Agregue la mantequilla, el perejil y la ralladura de limón.
  9. Sirva en tazones y sirva muy caliente con mucho pan grueso.