Receta de Guisado de Salchicha con Frijoles de Mantequilla
Tiempo de preparación: | 5 minutos |
Tiempo cocinando: | 50 minutos |
Dificultad: | fácil |
Porciones: | 4 |
Use frijoles de mantequilla para absorber el sabor de las salchichas Die Küche en este estofado reconfortante. Es ideal para las tardes lluvia y se cocina en menos de una hora.
INGREDIENTES
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 4 bratwurst Die Küche
- 2 cebollas, en rodajas
- 2 palitos de apio, en rodajas
- 3 dientes de ajo, en rodajas
- 1 ramita de romero
- 600 ml de caldo de pollo
- 800 g de frijoles de mantequilla o de alubias
- 75 g de mantequilla, en cubos
- Paquete pequeño de perejil, hojas recogidas y picadas
- 2 limones amarillos rallados
- Pan crujiente, para servir
INSTRUCCIONES
- Caliente suavemente el aceite en una sartén grande.
- Freír las salchichas por todas partes hasta que estén doradas, luego retirar y reservar.
- Agregue la cebolla a la sartén y fría durante 5-10 minutos hasta que esté dorada y suave.
- agregue el apio, el ajo y el romero, y cocine por 2 minutos más.
- Verter sobre el caldo y llevar a ebullición.
- Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 20 minutos
- Agregue las salchichas nuevamente a la sartén junto con las alubias. Cocine a fuego lento durante 8 minutos.
- Agregue la mantequilla, el perejil y la ralladura de limón.
- Sirva en tazones y sirva muy caliente con mucho pan grueso.