Receta de Bratwurst en cerveza con cebolla

Bratwurst en cerveza con cebolla

Cocida a fuego lento en cerveza con cebollas que se vuelven dulces y caramelizadas, esta receta de salchichas es una comida alemana familiar ideal para convivir en cualquier evento deportivo o la excusa perfecta para celebrar el Oktoberfest sin importar el mes del año en el que estamos.

Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 cebollas amarillas, en rodajas
  • 1 cucharada de semillas de alcaravea (substitutos: comino o hinojo)
  • 1/2 cucharadita de sal kosher
  • 6 salchichas Bratwurst Die Küche
  • 1 botella de 12 onzas de cerveza amber ale o nuez brown ale
  • 6 bollos

Instrucciones

  1. En una sartén de hierro fundido o de fondo grueso, derrita la mantequilla a fuego medio alto. Agrega la cebolla y las semillas de alcaravea y cocina por 5 minutos o hasta que la cebolla comience a ablandarse. Sazone con sal kosher. Coloque las salchichas bratwurst en las cebollas, agregue la botella de cerveza y deje que hierva a fuego lento. Reduzca el fuego a fuego lento y cocine durante 30-40 minutos, dando vuelta a los bratwurst de vez en cuando.
  2. Para terminar las salchichas bratwurst en la estufa, transfiera las cebollas y el caldo de cerveza a un tazón. Vuelva a colocar los bratwurst en la sartén y aumente el fuego a medio alto. Dorar las salchichas de manera uniforme por todos lados, agregando un poco más de mantequilla o aceite si es necesario. Vuelva a colocar las cebollas y el caldo de cerveza en la sartén y manténgalo caliente.
  3. Para terminar las salchichas a la parrilla, precaliente la parrilla a fuego medio-alto. Cocine las salchichas bratwurst en la parrilla durante 2-4 minutos por lado o hasta que estén doradas por todos lados. Vuelva a colocar en la sartén con las cebollas y la cerveza y mantenga caliente.
  4. Sirva en bollos calientes con cebollas y mostaza gruesa y granulada. Agregue chucrut si lo desea.

 

Nutrición


Calorías: 441kcal | Hidratos de Carbono: 37g | Proteínas: 15g | Grasas: 25g | Grasas saturadas: 9g | Colesterol: 59 mg | Sodio: 1079 mg | Potasio: 283 mg | Fibra: 2 g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 117 UI | Vitamina C: 2 mg | Calcio: 38 mg | Hierro: 11 mg