Receta de Bratwurst al Horno

receta de salchicha alemana al horno

En tan solo 30 minutos tendrás esta receta deliciosa con Salchicha Alemana lista para compartir.

Ingredientes

  • 1 paquete de Salchichas Alemanas Artesanales Die Küche
  • 2 camotes
  • 1 cebolla morada
  • 1a col
  • 2 manzanas
  • 1 lata de garbanzos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1-2 consome de pollo en polvo
  • 1-2 cucharaditas de comino
  • 1-2 chiles habaneros
  • Aderezo de elección (miel o mostaza Dijon) opcional

Instrucciones

  1. Caliente el horno a 200º C
  2. Pique las verduras, asegurándose de cortar las verduras más densas lo suficientemente pequeñas para que se cocinen al mismo ritmo que todo lo demás.
  3. Rocíe con aceite de oliva.
  4. Mezcle con el consome, comino y condimento de especias de calabaza.
  5. Ase a 200°C durante unos 30 minutos las salchichas con el camote hasta que el camote esté cocido
  6. ¡Disfruta con un poco de miel o mostaza de Dijon!