Receta de Bratwurst a la Parrilla con Cebollas Estofadas en Cerveza y Mostaza
INGREDIENTES
- 1 paquete de Bratwurst Die Küche
- 2 cucharadas de grasa de tocino (manteca de cerdo o aceite de oliva)
- 3 tazas de cebolla (en rodajas finas)
- 1/8 cucharadita azúcar
- 1 cerveza (oscura o ámbar)
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharadas. mostaza (de grano grueso)
- 4 bollos hoagie (o panecillos italianos, partidos)
INSTRUCCIONES
- Caliente la grasa en una sartén profunda de 12 pulgadas a fuego medio.
- Agregue las cebollas y el azúcar, revuelva bien para cubrir con grasa. Saltee las cebollas, revolviendo con frecuencia durante 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse.
- Agrega la cerveza, raspando los pedacitos dorados del fondo de la sartén.
- Agregue las hojas de laurel, baje el fuego y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos.
- Revuelva la mostaza en las cebollas, retire del fuego y reserve, descartando las hojas de laurel.
- Asa las salchichas a la parrilla a fuego medio-fuerte, volviéndolas a dorar uniformemente, hasta que estén bien doradas y la temperatura interna alcance los 71°C en un termómetro para carnes de lectura instantánea.
- Retire de la parrilla y agregue a la sartén con las cebollas. A fuego medio, cocine y revuelva hasta que la salsa se vuelva mielosa.
- Sirva las salchichas en rollos, cubiertas generosamente con cebollas a la mostaza.
¡A disfrutar!