Currywurst Hecho en Casa
Currywurst Hecho en Casa
Para comer la más famosa y auténtica “Street food” alemana, necesitas:
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocina: 15 minutos
Si quieres comer Currywurst Hecho en Casa, es esencial saber como hacer el Curry Kethup y aquí te decimos como.
Ingredientes
- 1 paquete de Salchichas Alemanas Artesanales Die Küche, pueden ser Currybratwurst o Bratwurst
- 1 taza de Ketchup
- 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 4 – 5 cucharaditas de polvos de Curry
- 2 cucharaditas de Paprika
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/8 – 1/4 cucharaditas de pimienta de cayena
Para hacerlo perfecto:
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (Worcestershire Sauce)
- 4 cucharadas de caldo de res
- 2 o mas cucharadas de agua.
Instrucciones
- Poner 1 taza de ketchup en una pequeña sartén a fuego medio- bajo. Cuando se haya calentado, añadir el bicarbonato de sodio y mezclar hasta que deje de burbujear y el kétchup vuelva a su apariencia normal.
- Ajustar a fuego lento. Sumar los demás ingredientes uno por uno mezclando hasta que se haga una perfecta mezcla homogénea. Dejarlo 5- 10 minutos para que los sabores se combinen perfectamente.
- Después de saltear la Bratwurst de Die Küche con mantequilla en otra sartén, cortarla en rodajas y cubrirlas con la salsa caliente.
Se sirve con unos palillos de madera y papas a la francesa, ya estas comiendo la auténtica Currywurst ¡Igual que en Berlín!