Currywurst Hecho en Casa

currywurst salchichas alemanas

Currywurst Hecho en Casa

 

Para comer la más famosa y auténtica “Street food” alemana, necesitas:

Tiempo de preparación:        5 minutos

Tiempo de cocina:                 15 minutos

 Si quieres comer Currywurst Hecho en Casa, es esencial saber como hacer el Curry Kethup y aquí te decimos como.

Ingredientes

  • 1 paquete de Salchichas Alemanas Artesanales Die Küche, pueden ser Currybratwurst o Bratwurst
  • 1 taza de Ketchup
  • 1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 4 – 5 cucharaditas de polvos de Curry
  • 2 cucharaditas de Paprika
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/8 – 1/4 cucharaditas de pimienta de cayena

Para hacerlo perfecto:

  • 2 cucharaditas de salsa inglesa (Worcestershire Sauce)
  • 4 cucharadas de caldo de res
  • 2 o mas cucharadas de agua.

Instrucciones

  1. Poner 1 taza de ketchup en una pequeña sartén a fuego medio- bajo. Cuando se haya calentado, añadir el bicarbonato de sodio y mezclar hasta que deje de burbujear y el kétchup vuelva a su apariencia normal.
  2. Ajustar a fuego lento. Sumar los demás ingredientes uno por uno mezclando hasta que se haga una perfecta mezcla homogénea. Dejarlo 5- 10 minutos para que los sabores se combinen perfectamente.
  3. Después de saltear la Bratwurst de Die Küche con mantequilla en otra sartén, cortarla en rodajas y cubrirlas con la salsa caliente.

Se sirve con unos palillos de madera y papas a la francesa, ya estas comiendo la auténtica Currywurst ¡Igual que en Berlín!