Consejos para cocinar una salchicha a la parrilla

salchichas alemanas a la parrilla

 

No hay duda de que las salchichas alemanas saben mejor cuando se cocinan a la parrilla sobre una llama abierta. Cuando se hacen bien, se vuelven crujientes por fuera y jugosas por dentro. Para asar una salchicha de la manera correcta, te brindamos varios consejos a continuación que te ayudarán a elegir las salchichas correctas y lograr ese sabor jugoso y crujiente.

Aleja el tenedor

Mientras que la salchicha está sobre la parrilla, no perfores la piel de la salchicha con un tenedor o cuchillo. Esto hace que la humedad se escape y al mismo tiempo dejes ir parte de ese fabuloso sabor.

Extra crujiente

Para lograr que la piel quede extra crujiente con ese hermoso color dorado. Pasa cerveza antes y durante su cocción, repetidas veces. Utiliza una brocha de cocina, de ser posible. Para evitar que la corteza de la salchicha se abra, unta aceite sobre la salchicha antes de colocarla sobre la parrilla.

¡Fertig!