Bratwurst Glaseado con Cerveza
Bratwurst glaseado con cerveza
No todas las recetas de Salchichas Alemanas se comen de pie.
Preparación: 5 minutos
Cocina: 25 minutos
Sirve: 4 porciones
Ingredientes para el glaseado
- 1 botella (330ml) de cerveza (oscura o clara a elegir)
- 2 cucharadas de azúcar mascabada
- 2 cucharaditas de polvo de mostaza(o mostaza a elegir)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cebolla (morada o blanca a elegir)
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de harina
- mantequilla
Otros ingredientes
- Paquete de Bratwurst o Bauernbratwurst Die Küche (500gramos)
Instrucciones
- Cortar la cebolla en tiras largas, sazonar con pimienta negra molida y dorar con mantequilla en una olla a fuego medio alto. Bajar la temperatura y poner la cerveza, azúcar, mostaza, ajo en polvo y mezclar bien.
- Saltear las salchichas Die Küche con un poco de mantequilla en una sartén a fuego alto para dar ese aspecto ‘doradito’. Poner las salchichas Die Küche en la olla.
- Subir a fuego medio alto y dejarlo así 10 minutos.
- Sacar las salchichas Die Küche de la olla, bajar la temperatura a fuego muy bajo y añadir la harina al glaseado en la olla poco a poco e irla mezclado bien para que espese el glaseado. Servir el glaseado sobre las salchichas Die Küche
Se puede servir con puré de papa, ensalada o sobre una cama de sauerkraut. Acompáñalo con una cerveza igual a la que usaste para el glaseado como en un Biergarten!